Я тебя никому не отдам

Владимир Герун
Я   тебя  никому  не  отдам  ,
Мы   с тобой   повстречались   весною ,
Помнишь,   пили   у  тётки   «Агдам»,
Нас   с  тобой,   было,   помнишь   лишь   двое  …

Ты   на   утро   трясла  головой
И   ещё   закусить   всё   хотела ,
Я   бы   выпил   напиток   любой  ,
И   хотел  я   дорваться   до  тела …

Ты   меня   оттолкнула   тогда 
И  скорее   пошла   похмеляться ,
Я   подумал   - ты  может   права ,
Перестал  я   тебе   удивляться …