Ничто не мешает в любви раствориться...

Александр Зрячкин
Три раза по двадцать...
Два раза по тридцать,
Шесть раз по десятку,
Двенадцать - по пять.
Ничто не мешает
В любви раствориться,
Да что-то в любви
Не сложилось опять.
Да, семь или восемь
Расторженных браков -
Конечно, не повод
Предаться тоске.
Всему в этом мире
Исход одинаков -
Так лучше смириться
И жить налегке
Три раза по двадцать,
Два раза по тридцать,
Шесть раз по десятку,
Двенадцать - по пять.
Ничто не мешает
В любви раствориться,
А если не выйдет -
Влюбиться опять...