Сила единства

Владислав Киливник
Немыслима сила спокойствия дня,
Она беспредельна,как сила огня
В гармонии правильна сила любви,
В закате- печали,в восходе-зори.
Плач неба весеннего- радует нас,
Осеннего неба тоскливый рассказ.
Вся грация жизни в природы руках
Мы дети природы,природа в огнях.
Энергия жизни в спирали времён,
Так было и будет- сказал детям Он.
Пассивная связь между ликами дня
Зависима жизнь человека огня.
А мы всё же мечемся,ищем то дно
Откуда исходит вселенское зло.
Мы любим валить на кого-то вину,
А сами не смотрим мы в душу свою.
Печальна,пустынна и тайна округа
Ведь в судорожном дне непосильна любовь.
Утеряно время людского досуга
Исчезло добро и восстало всё зло.