Возьми за правило- движение...

Наталья Слапик
Возьми за правило - движение,
Не стой на месте никогда.
И действуй в силе умножения.
И созидай со словом :-ДА-
Да здравствует свобода !
Да здравствует мечта !
Да здравствует природа !
Да воссияет красота !
В лучах рассвета празднуй
И на закате знай,
Хватает жизней разных,
Свою узнай !
Прими хрупкий мир за начало,
И у истоков стоя,
Сними корабль свой с причала
На высоте прибоя !