Звери, не люди!

Безликий Игрок
Звери, не люди!
Маленького мальчика
Они обманули -
Последнею игрушку
У него отобрали,
Как им не стыдно?
Звери, не люди!
И старика,
Они обманули -
Все медали,
До последней
Стянули!
Звери, не люди!
Нет у них
Ни стыда и ни совести
Ведь они
Звери, не люди!
Сказать об этом можно
Одно -
В зоопарк а не в тюрьму,
Ведь они
Звери, не люди!