Рыське

Сергей Ивушкин
Нежная киска
глазками рыская,
ласковая
мурлычет изысканно
сказки амурные:

- Мур-р, - мол, - мяу…

Глажу пушистую,
медленно таю,
млею,
размякнув ледышкой
в ладошках,
в лапках-подушках
обласканной кошки.