Обожгло

Сергей Ивушкин
Обожгло, опалив страстным пламенем
губ касание.

Я в смятении,
прижимаю к груди отчаянно
неожиданное
откровение.

Поцелуй, как вино терпкое –
чист и крепок,
задержан намеренно.
Обнимаю руками нежно
стан дрожащий –
дерзко и трепетно.