Я умею много, понимаю мало...

Татьяна Пешкова
                "Чем больше умеешь - тем меньше понимаешь..."
                Д.Рубина "Фарфоровые затеи"
                Ладе Миллер - с нежностью и
                восхищением!
 
Я - умею много.
Понимаю - мало.
Долгая дорога-
Главною - не стала.

Все что здесь - от Бога.
Хоть - и выбирала.
Я - умею много.
Понимаю - мало.

Постиженье слога.
Слово - есть начало.
Я -умею много.
Понимаю -мало.

Встану у порога.
В небе -россыпь строчек.
Я - умею много.
Понимаю - прочерк...