Глубокая осень

Денис Спиридонов
Глубокая осень
Над чёрными крышами белых домов…
Глубокая осень…
Преддверье холодных и бессмысленных снов…
Самое время смотреть в небеса и молить о прощении.
Глубокая осень
Зябкие мысли у грешной души…
Глубокая осень…
Бездонное небо в прозрачной тиши…
Самое время себя узнавать в своих отраженьях…
Глубокая осень.
Нам не спастись у каминов своих.
Глубокая осень-
В строках поэтов о судьбах чужих…
Самое время по листьям пройтись в умирающем парке.
Глубокая осень.
Воздух кристален и чист как в раю.
Глубокая осень…
Снова над этой я бездной стою…
Самое время о прошлом забыть, как бы нибыло жалко!

2007