Неправда!

Элла Петрицкая-Фридман
Надо ж этому случиться!
Я уже не молода?..
Вот и дочери за тридцать.
Боже! Как летят года!
Нет, неправда! Не поверю
в то, что мне не тридцать лет!
Я раскрою утру двери
и впущу в окно рассвет!
И сплету венок из песен,
из улыбок и стихов.
Мир, как в юности, чудесен,
если в нем живет любовь!
И неважно, сколько весен,
сколько зим и сколько лет.
Если сердце чуда просит -
возраста на это нет!
Мы еще споем и спляшем,
главные найдем слова.
И самим себе докажем
то, что молодость жива !