35

Виктор Калениченко
Режу на дольки число «35»…
Кто-то стремится полтройки умять,
Кушают «С днем» и съедают «рожденья!»,
Много различной несут дребедени…
Искренним был только друг закадычный –
Лег он на торт… и уснул неприлично!