прозрачным утром

Юлия Акатова
прозрачным утром - плечом волны касаясь - настроишь струны
не понарошку -  сверкнёшь магнитным валом - мелодий солнца
дрожь бронзовую встречи - с вином мешаешь
в ущельях гор безмолвье - переполняя