Весна стучит мне в окна звездопадом...

Александр Иванихин
           Сколько раз ты мне говорила,
           Чтоб стихов я тебе не писал,
           Что меня ты давно разлюбила,
           И другой твоим милым стал.

           Не сердись, если хочешь, смейся,
           Я тебя ни о чем не прошу.
           Лишь стихам доверяет сердце,
           Те слова, что я в нем ношу.

           Никому не скажу, не доверю,
           Имя то, что мне душу жжет,
           И к нему, сквозь закрытые двери,
           Пусть чужая молва не придет.

           Но, а то, что тебя вспоминаю,
           С одиночеством, споря в ночи.
           Это просто весна голубая,
           Звездопадом мне в окна стучит.

           Постучит и уйдет без ответа,
           Раздарив, свое счастье другим.
           Снежно- белым черемухи цветом,
           Пронесется по паркам глухим.

           Погрустит на досуге со мною,
           Красотою меня заманя.
           Если, вдруг, я ей сердце открою,
           Ты прости и ее, и меня.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009