Как хочется, чтоб по ночам желанны были

Любовь Ясиневская
Как хочется быть сердцу милой,
Единственной, неповторимой,
Мужчиной ласковым любимой
И для него всегда невинной.

Как хочется любви огромной,
В ночи со страстью обручённой,
Что телу наслажденье дарит,
Со стоном счастья в дрожь бросает.

Как хочется, чтоб твой мужчина
С тобой сливался воедино,
Чтоб крики страсти издавались,
Когда друг другу отдавались.

Как хочется, чтоб чувства эти,
Передавались всем на свете,
Чтоб люди счастье ощутили
И по ночам желанны были.
 
15/04/2009 год