Белая птица

Марианна Волкова
Белая птица,
В озерах обитает.
Белая птица,
Почти не летает.

Белая птица,
Так прекрасна.
Белая птица,
Для кого то ужасна.

Белая птица,
Как снег она белая.
Белая птица,
серовато-белая.