Эпиграф наших встреч...

Татьяна Пешкова
Эпиграф наших встреч-
Еловые поленья.
По ним хотелось стечь-
Смолой стихотворенья.

Раскрытой печки -зев,
И ожиданье -робко.
Любую боль презрев-
Они ныряли в топку.

И кОлоколом - печь:
Гудит на всю округу.
И затихает - речь.
Молчание - по кругу.

Стаканчик - не допит,
На нем кусочек хлеба.
Изюминка - горчит.
Бежит за мною-следом:

Тот безмятежный рай
Еловой карусели,
Тот ,в заморозках,май:
Топили - две недели...