Случай в роддоме

Игаль Воронин
Вот как-то раз один браток
в роддом подружку приволок
и персоналу сдал на попечение.
А сам, прождавши два часа
и бычьи вылупив глаза,
им выразил своё недоумение.
- Чего вы тянете: "Тат-там...
Сейчас я бабу отдал вам,
а где замена для меня
на эти, может быть три дня???
Как в автосервисе,
сдаю я тачку починить свою,
на это время мне дают
в прокат другую!
Так почему же здесь не так -
и так вас всех и перетак-
я вроде по понятиям толкую?"