Слова...

Светлана Барихновская
Отклик на http://www.stihi.ru/2009/04/13/836
Есть у любви... Людмила Козлова
********************************************

Слова нужны - чтоб родилась Любовь.
Когда она окрепнет, то бывает
Молчание дороже всяких слов -
Там диалог двух душ не умолкает.

Пока жива Любовь, желанны так
И тишина вдвоем, и - солнцем - речи.
Но лишь уйдет она, то сразу мрак.
Молчание, слова уже не лечат.

Вы сохраните то тепло души,
Что не найти дороже в целом свете.
И дай Вам, Бог, чтобы в немой тиши
Сердца звучали, как одно, в дуэте.

*

Фото автора