Меня терзают прошлого потоки..

Даша Боженко
Меня терзают прошлого потоки.
Я им больна. Болезнь моя сладка.
Я помню радости,обиды и пороки
Я помню то,что помнить не должна.

Болезни этой нет названья
Ни ностальгия это, ни печаль.
Я вновь переживаю все страданья
И дней мне прожитых не жаль.

Все говорят,что память - сказка,
Все говорят,что это дар,
Но вместе с тем она опасна,
Как молнии небесной шар.

Я только вычеркну из сердца
Всю боль, всю ненависть и страх,
Как память вновь откроет дверцу -
Я вновь все чувствую, как в снах.

Живу я в мыслях своих прошлых,
И кружат тени надо мной.
Наверно врятли мне возможно
Нормально жить и быть собой.