Гимн женщине

Людмила Шастик
За миг ЛЮБВИ, и за рождение РЕБЕНКА
За красоту улыбки на устах,
И за слезинки, что в глазах таятся
Меня, как  женщину -  боготворят.

Но я хочу
 -  чтоб  мой   мужчина был на месте
Когда желаю я  любить……….
Когда в слезах  искрится радость
Когда на сердце боль и хочется  грустить

И как в далекие века, 
Желаю я
-   чтоб он  дарил мне розы
И   застилал цветами
Мой тернистый путь 
И был готов сразиться на дуэли
За тот волшебный миг,
За СЧАСТЬЕ  и ЛЮБОВЬ! 

Желания мои не так уж и коварны
Их исполнение не требует затрат
Мне нужно только пониманье
И добрый взгляд прекрасных, умных  глаз

Вся жизнь куда-то торопится,
И суета сбивает с ног порой
Но я готова в суете крутиться
Когда  я знаю, что мой друг со мной.