Жил-был мошенник один...

Александр Коковихин
ЖИЛ-БЫЛ МОШЕННИК ОДИН

Миллион,
миллион,
миллион
алых роз -
я сейчас
позвоню,
привезут,
не вопрос...



15 АПРЕЛЯ

Нет, не зря нам солнышко сияет,
и про розы бомж "поёт" по новой...
С праздником, родные россияне!
С днём рожденья Аллы Пугачёвой!