Ты и я

Владислав Киливник
Пыль столбом кружится на дороге
Ветер радостно свистит.
Сила чувств-близка свобода,
И душа домой летит.
Запах сена вьётся полем
Дым виднеется в дали
Волю птиц нам ветер гонит море солнца и любви.
Вот закат с огромной силой
Силой мудрости и дня
Души наши он волнует,
С ним рождаюсь снова я.
Ночь.Прекрасна и свободна
Всей вселенной красота
Лишь луна печально светит
Для тебя и для меня.
Чистый воздух льётся в венах
Всюду степь,да тишина
Тело в грации с природой
А душа в эфир ушла.
Облетев весь мир несёшься
Движим мыслью о любви
О любви ко всей вселенной,
Где находимся лишь мы.
Но пришёл рассвет,и солнце
Залило огнём весь свет
Забурлила жизнь с начала
Потерял тебя я.Нет!
Нет прекраснее свободы,
А свободы без тебя,
И поэтому мы вместе
И душа моя полна...