В движении сердца...

Наталья Слапик
В движении сердца познаешь ты
Заботу вечности в земном.
И на вопросы ждешь ответы.
Находишь смысл дня в простом.
Исчезнувшим мерцанием ночи
В рассвете вечно юном,
Открыв свои вновь очи,
Бьет жизнь по нежным струнам!