Чего б я не отдал за безделушку...

Евгений Войцековский
Чего б я не отдал за безделушку
Любую из тех сказочных времён?
В семнадцать лет и жизнь ещё игрушка,
Тем более, конечно, ты влюблён.

И нам казалось, так или иначе,
Но это навсегда. И что потом?
Ну вот, смотри, как я сегодня плачу
Под музыку, что мы с тобой вдвоём...