Читай меня 2

Хэн Гальперина
Стряхну  с плеча пЁрышко серое- бабью  скуку.
Грею пальцев лучами буковки имени твоего.
Ты чувствуешь нежность?Это я  тяну к тебе руку.
Трону тихо твои виски. Больше желать чего?
Тебе, пересмешник мой,залЁточке, милому другу.
Я улыбаюсь кокетливо.Как придворная Королю
Далёкой страны. Где кони гарцуют в плюмажах по лугу,
И счастливые  Золушки теряют туфельки на балу.
Расстоянье меж нами- в две  непохожие жизни.
Не послать  мне голубку- она замрёт на лету
А пустые мечтания- это,прости,атавизмы.
Ты читай меня,ласковый.И напевай мне мечту.