Т. в. посвящаю

Мы Из Самары
Отпусти меня! Отпусти!
Ну зачем я тебе такая.
Обо мне иногда грусти -
Ты мечтатель - я это знаю.
Отпусти меня! Отпусти!
Я ведь всю твою жизнь сломала.
При семье ты был и в чести.
Натворили мы дел немало.
Крылья сильные мне взрастил -
Мне теперь улететь бы надо.
Отпусти меня! Отпусти!
Проводи меня нежным взглядом.
Отпусти меня... Отпускай!
В высь небесную поутру,
Но, как только отпустишь, - знай:
В тот же миг без тебя умру.