***

Готтон Рита
Самое лучшее-это гулять по крышам,
Солнцу подставив лицо, улыбаясь судьбе
Громко смеяться, но чтобы никто не услышал,
Тихо петь песни - их долго слагала тебе.
Полюбоваться на мир, что остался под нами,
И изучить еще раз синеву твоих глаз,
Лечь отдохнуть под горячими солнца лучами...
Ведь этот день однозначно был создан для нас...