Поиски

Олег Викторов
Я искал пути проникновения
В сущьности потоков мироздания.
Слушал птиц,прерывистые,пения,
Впитывая их в свое сознание.
Я ломал о ветряные мельницы
Копья из вопросов,что терзания.
Под ноги,ошибками,простелится
Тяжкий путь полученного знания.
Я почти на ощупь,по наитию,
Получал искомые решения,
Зная то,что все мои открытия,
Откровения глупца,не гения.
Понял я,все высшее убого.
Что так резко вскидываеш бровь.
Ты наверно,просто,вериш в бога.
Я же верю в вечную любовь.