На гениях вечно пичать...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
              * * *
На гениях вечно пичать:
Как трудно порой неписать
И плыть повседневным баркасом,

Стихи памагают мине
Диржатца в сидле на коне,
И конь тот зовётца Пигасом.

15.04.09.