апостроф

Маша Сувак
акробатика букв и слов,
прелесть незапомненных снов,
обалденность и обезбашенность,
синевы прохладной недокрашенность...
теплота аметистовых глаз,
резкая нежность несказанных фраз,
обольстительно-горькая крайность -
фантастическая нереальность...

(13 апреля 2009)