Мудрая старость ЯС

Александралт Петрова
Мудрая старость
В небо спокойно глядит
Тайной смиренной.

Чувствуя близость
К Богу свободной души
Светлой, нетленной.

И посещают порой
Мысли о прошлом,
Память любви неземной,
Вечной возможно.