О тщеславии...

Фивея Дрегович
О чём мечтает всяк поэт?
О славе.
А это значит,
Что стихоплёт -
Есть грешник.

Блаженен графоман,
Который,
Не в силах не писать,
Строчит
И полнит свой столешник.

Прошу
Обиды не держать,
Аршином
Мой почин не мерить,
Стихи суть
Чтобы их читать,
А сердце -
Чтоб любить и верить.