Эстафета

Александр Котлин
Как быстро мчатся наши годы,
Верша событий череду,
Даря то радость, то невзгоды,
Неся то счастье, то беду.

Идя по жизненной спирали,
Стремясь к свободе там и тут,
Не замечаем, что избрали
Своих родителей маршрут.

Свой опыт отдавая даром,
Детей страхуем мы от бед...
По тем же ямам и ухабам
Пройдут они за нами вслед.

31 января 2000 года