Наконец, середина апреля!

Тата Андреева
(мамочке)

Сладкий запах цветущих магнолий,
Пчёл жужжанье в пушистых черешнях,
Разноцветных тюльпанов раздолье
Да журчанье источников вешних.
Рыжим солнцем забрызганы зданья,
Не жалеет весна акварели!
Всюду слышится птиц щебетанье -
Наконец, середина апреля!