Помни..

Рожденная Под Солнцем
Я знаю, что я стала тебе не нужной..
Я знаю то, что ты с другой,
Но ведь и я не сижу в одиночке
Но, забыть тебя я все равно не могу
Пройдет время и я стану взрослой
И буду вспоминать тебя, без боли в груди..
Только что сейчас делать мне я незнаю..
Может идти вперед..?..и оставить все позади..?
Так хочется спросить у тебя совета
Но, не сделаю я этого..извини
Не хочу напоминать тебе о прошлом
И не хочу, вдруг сделать больно тебе
А хочу я чтобы ты был счастлив
Ты заслуживаешь этого как никто другой
Но, ты помни что есть на юге, девчонка...
Которая в мыслях всегда будет с тобой.