Всему виной ложь

Рожденная Под Солнцем
Он пришел за тобой однажды ночью,
ни слова при этом не сказав
Озаривши комнату чудесным светом
ты поняла что уже "умерла".
Смерть она подобна краю..
без конца..без смысла..без тоски
Ты не знаешь, что ждет тебя там ВПЕРЕДИ,
но ты идешь в ожидание чуда.
Ты веришь в то, что тебя спасут,
но пришло время платить по расчетам
И виной всему этому несчастная ложь
ведь любила..терпела..ждала..
Закрывая на все остальное глаза..
Горькая правда открылась=(
исчерпался лимит силы...
Ошибку сделала ты, но выхода нет
Назад не вернешь..ведь все равно тебя ждет «ЛОЖЬ»