Память

Романцов Александр
Куплет 1:
Помню, словно во сне,
Как прощался с тобою,
Раскрывая тебе
Сердце ранней весною.

Уходил не на век,
Уходил, чтоб вернуться,
И губами к губам
Твоим вновь прикоснуться.

Припев:
Обернуться бы тьмой,
Окунуться бы в дождь
И к тебе полететь -
Ты, наверное, ждёшь.

Куплет 2:
Ты забыла меня,
Попытавшись смириться...
И за душу мою
Ты устала молиться.

Я вернулся чужой
И никем не желанный.
Пропитался тоской
Этот день долгожданный.

Припев:
Обернуться бы тьмой,
Окунуться бы в дождь,
В никуда полететь -
Прошлых лет не вернёшь.
Душу в вальсе кружит
Горьких дней круговерть...
Обернуться бы тьмой,
Окунуться бы в смерть...