Моим Героиням

Анжелика Ильматер
Под прицелом синих звезд
Ночь затягивает в омут.
Мы не можем по другому
И ответ не слишком прост!

Не похожие на нас
Ходят люди по планете,
Мы-как чокнутые Йети,
Мы меняем свой окрас.

Сладко ноем и зовем,
Истекая жизни соком,
Умываем нежность стоком
И друг друга узнаем..

И чем дальше, тем капризней,
Наслажденье Героинь.
Мы - рождаем нашу жизнь
И болеем наши жизни!