Может быть...

Пол Атр
Может быть когда-то, как-то, где-то
Как об стену, но ТЕБЯ я встречу
И одними лишь огромными глазами
На вопросы все твои отвечу

И понятно сразу станет офигенно
То не жизнь была до этой встречи
То душа ломилась непременно
Вся к тебе, окончен бал, гасите свечи

Теперь не нужен свет и звук
Потому что сердце чует – рядом ты
Но сомненье закрадывается – глюк
Неет, дыханье сбито и комок в груди