Нагая Изящная Нищенка - Bare Grace Misery

Аэлирэнн
Малыш, входи.
Я – тьма, что скрыта в тебе.
Как Он, умри
За мои грехи.

Корицы цвет –
Постель жадных мыслей твоих.
Кордебалет –
Лишь боль танец несёт.

О, нищей красота…
Я – дитя за гранью сказочных миров.
В рванье прелестна
Девочка-со-Спичками в снегу…

Любви ложь, соблазны
(Нищей красота)
Момент венчают
(Нищей красота).
Вот то, что я есть:
Нага до скончанья дней…

Интрижки след,
Лукреция ждёт тебя.
Не замолить
Кюре грех мой пред небом.

Закончив здесь,
Не думай, что я себя стыжусь.
Дикарке
Нечего, право, вовек жалеть.

Любви ложь, соблазны
(Нищей красота)
Момент венчают
(Нищей красота).
Вот то, что я есть:
Нага до скончанья дней…


Оригинал - http://www.nightwish.com/en/band/lyrics?id=30