Первое свиданье

Николь Касимова
Радует застенчиво апрель,
Солнце дарит вешнее сиянье,
И в душе моей поет свирель:
Я бегу на первое свиданье.

Взгляд горит…И все мне нипочем.
Знаю, ждешь, букетом роз встречая.
Ангел мой игриво за плечом,
Улыбаясь, головой качает.

Я волнуюсь, трепетно в груди.
Ты краснеешь…Разве так бывает?
Нам с тобой сегодня по пути,
Нас весна любовью обручает.

И в душе моей поет свирель.
Нежно губ касаешься губами…
Пусть поплачет звонкая капель,
Ей - не по пути сегодня с нами…