Бес

Ольга Езерская
...Ах, Валечка, мечтаю
Я об одной тебе,
В объятьях жарких таю,
Зову тебя во сне.....

Наташа-а-а! Я с тобою
Готов сойти с ума...
Альбина!... Галя!... Таня....-
Запутался сполна.

Хочу-у-у.... Кого же больше???
Ну что тут говорить?!-
Пусть радуются ТЕТКИ:
Я всем привык дарить.

Ну, чем же виноват я ? )))
Такой вот ху_люган!!!
За словом не полезу
В вельветовый карман.

Развесьте, девки, уши-
Такого нагоню...
Вам всем со страстью нежной
Я прошепчу "люблю"...

И ласки не заставят
Себя надолго ждать....
Ах, Люды, Веры, Лары,
Не стоит унывать:

Я парень очень бравый,
Я - чудо из чудес!!!!
Лишь только улыбнусь я
И вас попутал БЕС)))))))))))