Так нельзя!

Анама
Рецензия на «Изменнице» (Ана Грошева)

Я прячу колдовства преострый нож
своих магических заклятий.
Мне больно - так бывает ... что ж
спасает меня вера от проклятий -

не глупенькое "бла", что про Исуса,
и тысяча моих чертей блазнят
на грани высочайшего искусства -
фигня! Я просто знаю - это ТАК нельзя!