Оркестр моря

Евгений Птица 2
Зелено-голубой порог предстал у ног
На солнце раскалившийся песок,
Размеренно качающийся док,
На горизонте дымка над водою,
Зыбь водяная-продолженье ветерка,
Ставки рыбацкие,с бакланами на штричках,
В даль уходящий клин лысух,
Семья дельфинья-фыркая играет,
Зовет меня в свой недоступный круг.
Оркестр звуков-песня моря,
Как хочеться сыграть с ним в унисон
Душевных струн разлад уходит
Любовью наполняется душа.

Природа любит несмышленышей своих
Идет на помощь-сердце успокоит
Создаст условия для понимания любви
Кричит-бери и пользуйся
Все блага,созданные БОГОМ для тебя
В замен не требуя сверхмного,
Лишь понимания добра

РОЛЬ!
    НАША!
        ЖИТЬ!
            В ГАРМОНИИ!
                С ПРИРОДОЙ!!!
НЕ!
  НАДО!
      НАМ!
         ЕЕ!
           ПРЕОБРАЖАТЬ!!!