Дар любви не растрачен...

Татьяна Крыжановская
Дар любви не растрачен –
Снова в мыслях твой образ.
Я надеюсь и плачу,
Хоть надеяться поздно.
Я гадаю на звёздах,
Забываю смятенье...
Распускаются розы.
Разбегаются тени.