Забытая Нежность..

Пантэр
   


 Я к тебе прикасаюсь 

 ..................губами

 Чуть заметно,
 ..............касаясь едва...

 Ты пойми, было всё...

 ...............- между нами -

 Может сердце сказать 

 ...................только - Да!



 Не спеши, торопится 

 ...................не надо...

 Я на миг закрываю глаза...

 Ты ко мне прикоснешься 

 .....................губами

 Чуть заметно,
 ..............касаясь едва...










..