Мы повстречались в бренной той вечности

Владимир Герун
Мы   повстречались в   бренной   той  вечности 
И  подружились нежданно  , негаданно ,
Наши  дороги   идут   к  бесконечности ,
Там   где   смыкаются   запах  от   ладана …

Брызги   шампанского   били   фонтанами ,
Море   цветов нам   склонялось   поклонами ,
Крым   удивил  нас -  морем   ,  тюльпанами ,
В   Сочи   все   пальмы   вечно  зелёными  …