Welcome to hell

Хелена Захарова
Мне опротивела пустая жизнь моя...
Любовники, любовницы, друзья...
Зачем-то чью-то роль играю я
В спектакле под названьем "Без тебя"!

Я погружаюсь в омут с головой,
Чтоб не любить тебя, не помнить, не страдать,
Не мчаться, чтобы встретиться с тобой,
Чтоб перестать глаза твои искать.

Чтоб сны не вспоминали образ твой,
Чтоб утром не охватывала дрожь,
Чтоб смог неугомонный разум мой
Понять, что никогда ты не придёшь!

Чтоб эти бесконечные стихи,
Из-за которых нет ни сна, ни дня,
Как плата за прошедшие грехи,
Закончили преследовать меня.

Опять я что-то пью, я с кем-то сплю,
Курю по тридцать-сорок сигарет,
И за дерьмовую такую жизнь мою
Кляну, на чём стоит весь белый свет!

Достало всё! Ну как тебя забыть?
Уже слегка подсела на иглу...
Ни умирать не хочется, ни жить
Отшельницей в заброшенном углу...