не понимай меня

Дантес Кошелев
Не разбирай мои слова -
я так устал, и город въюжит,
и осень голову закружит -
не разбирай мои слова...

не понимай меня глазами,
и не шепчи счастливых фраз,
мне много счастья в этот раз -
не понимай меня глазами...

тебе спасибо, боль моя,
за то что ты со мною рядом,
что согреваешь нежным взглядом
тебе спасибо, боль моя,
что я давно с тобой в разлуке,-
не согревают больше руки
под шелест листьев сентября,
тебе спасибо, Боль моя.

не разбирай мои слова -
мне хорошо, когда тоскливо,
и этот дождь гремит по сливам.
не разбирай мои слова...

не понимай меня глазами -
мне не дано с тобой уйти,-
и в разны_ стороны пути.
не понимай меня глазами...

прибереги свои улыбки
меня пусти и не держи,
к тому и голос мой дрожжит -
прибереги другим улыбки
своих красивых алых губ,
а я для них жесток и груб -
ты сохрани другим улыбки.

ты разбери мои слова -
ведь мне на сердце так тоскливо,
и чертов дождь стучит по сливам,
и разболелась голова.

ты загляни в мои глаза -
я так устал, и город въюжит,
и осень голову закружит -
любовь уж не вернуть назад.