утро. штампы

Елена Родичева
хоть сдохни под этим  бесчувствием зрения.
мелодия ест пластинку.
проглатывает да прокладывает
царапины и рубежи.
держать своих всполохов глубину
поодаль от острия финки.
конструктор был пьян.
нет лестниц и лифтов, соединяющих этажи...
задохнись под этим движением вспять.
мелодия тупит иглы,
укорачивает…заворачивает
рвения в металл фольги.
уже крутят кино для глухонемых –
мне карман разъедают титры.
врачующий болен. жгуты – обесточить
уже слишком туги…..